Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 42 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Julien Sinnatamby 14/05/2022 13:35:25

Super efficace et professionnel ! J'ai été prise en charge par Amine pour ma BMW série 1. Rien à signaler, si ce n'est qu'il était juste parfait et très soigneux dans son travail. Amine a même fait le nettoyage de la voiture à la fin.

Photo de profil de Arthur Delachenal célia 04/05/2022 09:20:04

Super rapide et efficace. Je recommande fortement pour votre parebrise, une meilleure qualitée par rapport à certains concurrents.

Photo de profil de Arthur Delachenal Naïma Kaniche 03/05/2022 07:37:12

Très pro, j’ai fait remplace mon pare brise chez eux La franchise m’a été offerte et mon véhicule nettoyé Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Antoine Le Guern 03/03/2022 16:13:44

Une prise en charge excellente ! Je suis arrivé 1h15 en avance mais j'ai été pris en charge immédiatement par un personnel efficace et extrêmement sympathique. Étant donné l'attente de 2h, car un autre véhicule était prit en charge, un véhicule m'a été prêté. En revenant, je trouve mon parre-brise impeccable et un coup d'aspirateur à été passé. Tout cela sans débourser un centime de ma poche. Je vous recommande donc chaudement cette enseigne !

Photo de profil de Arthur Delachenal Billel Limouni 12/02/2022 14:00:28

Par brise changer avec véhicule de prêt franchise offerte plus un cadeau je recommande vivement 👌🏼

Photo de profil de Arthur Delachenal Melissa Ramirez 03/12/2021 06:57:16

Très contente d’avoir choisi rapide pare brise, accueil très sympathique et réactif. Aucun reste à charge et la voiture de prêt pour ne pas être embêté pendant le remplacement du pare brise. Prestation au top ! Vraiment je recommande !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Mohamed Bekkara 17/06/2021 23:08:55

Efficacité et rapidité au rendez-vous. Le personnel est accueillant, le travail soigné et j'ai pu bénéficier d'une voiture de prêt en attendant le changement de mon pare-brise. Je recommande à 100% !

Photo de profil de Arthur Delachenal Frédéric Montagne 04/05/2021 08:02:05

Agréable, rapide, chaleureux café offert. Voiture de prêt. Franchise offerte. Rien à redire à part 'aller y les yeux fermés' ☺ ! Vous ne regretterez pas !

Photo de profil de Arthur Delachenal Ramzi KHELIL 27/04/2021 09:31:10

Je recommande Salah qui a réalisé la pose des vitres teintés de ma 3008. Professionnel et très aimable, également pour les 3 personnes que j’ai échangé pendant la pose du film. Ne changez pas !

Photo de profil de Arthur Delachenal Sebastien Misut 12/03/2021 18:52:01

Ca fait la troisième voitures que je dépose chez tapis pare brise Pontoise très professionnel je remarque et je conseil très vivement les gens a y aller les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal lionel Paillard 07/02/2021 10:10:19

Il y a u problème lors de la pose de mon pare brise qui a été vérifiée et réparé dans la semaine. Bon travail dans l ensemble. Merci au responsable du centre.

Photo de profil de Arthur Delachenal Christophe Dupont 05/02/2021 09:31:19

Pose de vitres teintées Bonne prestations Bonne accueille Bonne valeur humaines

Photo de profil de Arthur Delachenal Renaud VERIN 03/01/2021 18:37:41

Très sérieux, efficace, service au top. En plus, la franchise est offerte et, ayant cassé à nouveau mon pare-brise, ils m'ont annoncé que tous leurs pare-brise étaient garantis 1 an et me l'ont remplacé sans frais. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Julien Caldas 31/10/2020 09:47:19

Services de qualités avec une équipe dynamique et à l'écoute

Photo de profil de Arthur Delachenal Abdellhadi Bouizem 27/10/2020 06:01:00

Super sérieux et efficace. Je les recommande fortement. Satisfaction garantie. Et pas cher pour la prestation. 🤣👍🏾👌🏾💪🏾

Photo de profil de Arthur Delachenal kick boxing 17/10/2020 20:17:04

Service et personnel au top

Photo de profil de Arthur Delachenal AJR MSrf 23/06/2020 11:20:24

TRES PRO !!! prise de rdv rapide, Rdv proche, ils sont flexibles, prix correcte ! Toutes les Vitres du vehicule teintée pour 160Eur en 45min chrono.

Photo de profil de Arthur Delachenal Guillaume Bibi 22/02/2020 14:42:55

Super accueil, pour les papiers la personne très agréable et dans l'atelier le technicien est très pro et sympathique. Bref je recommande vivement