Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 49 avis Google

Photo de profil de Laurent  J. Laurent J. 30/06/2022 12:30:18

Franchise de 80 balles offerte, Ils m ont aspiré la bagnole, elle etait dégeu.. Au top

Photo de profil de FRUGIER  J. FRUGIER J. 29/06/2022 16:40:39

Echange du parebrise sous garantie. Travail nickel, prêt d'une voiture mais j'ai senti que ça leur faisait mal que je me ramène à 1 mois de la fin de la garantie.

Photo de profil de Vincent  P. Vincent P. 15/06/2022 21:54:25

Super accueil, vitre teintée bien faite, en peut de temp, je recommande vraiement aux personnes d’y aller, première fois et très satisfait du travail et résultat

Photo de profil de Sarah  E. Sarah E. 11/06/2022 08:51:45

Personnel très accueillant ! Excellente prise en charge du début à la fin ! De vrais professionnels. Prise de rendez vous hyper rapide, pas de retard. On vous prête même un véhicule, pas de franchise à régler, ils s’occupent de tout l’administratif et ils restent disponibles pour répondre à aux questions ! Je n’hésiterai pas à faire appel à RPB de nouveau et je vais les recommander à mon entourage !!

Photo de profil de Alexandre  B. Alexandre B. 09/06/2022 19:59:25

Super accueil par la personne qui gère la partie administrative. Prêt d’une voiture pour rentrer chez moi et aller faire mes courses. J’ai récupéré ma voiture super propre et très bon travail. Je recommande ++ et j’irais toujours à cet endroit maintenant. Merci à la dame pour sa gentillesse et sont efficacité. Beaucoup mieux que car glass qui vous offre une dégivreur en été…

Photo de profil de Isa  C. Isa C. 28/05/2022 04:49:05

Professionnalisme, rapidité, efficacité, j'ai déposé ma voiture un mardi après midi et je l'ai récupéré le mercredi , on m'a a proposé un véhicule de prêt si j'avais besoin, j'ai récupéré la voiture, elle avait été nettoyé et avec mes cartes cadeaux! Que de plus sachant que je n'ai rien eu à débourser et aucun dossier à faire, ils se chargent de tout, merci a toute l'équipe

Photo de profil de Benhadji  K. Benhadji K. 26/05/2022 18:05:35

J’ai changé le pare-brise de ma 206 tout s’est fait très rapidement j’ai eu une voiture de prêt une boite auto 👍 La franchise est offerte !! On vous demande juste de mettre 10 euros d’essence pour la voiture de prêt .

Photo de profil de Julien  S. Julien S. 14/05/2022 13:35:25

Super efficace et professionnel ! J'ai été prise en charge par Amine pour ma BMW série 1. Rien à signaler, si ce n'est qu'il était juste parfait et très soigneux dans son travail. Amine a même fait le nettoyage de la voiture à la fin.

Photo de profil de célia célia 04/05/2022 09:20:04

Super rapide et efficace. Je recommande fortement pour votre parebrise, une meilleure qualitée par rapport à certains concurrents.

Photo de profil de Naïma  K. Naïma K. 03/05/2022 07:37:12

Très pro, j’ai fait remplace mon pare brise chez eux La franchise m’a été offerte et mon véhicule nettoyé Je recommande

Photo de profil de Antoine  L. Antoine L. 03/03/2022 16:13:44

Une prise en charge excellente ! Je suis arrivé 1h15 en avance mais j'ai été pris en charge immédiatement par un personnel efficace et extrêmement sympathique. Étant donné l'attente de 2h, car un autre véhicule était prit en charge, un véhicule m'a été prêté. En revenant, je trouve mon parre-brise impeccable et un coup d'aspirateur à été passé. Tout cela sans débourser un centime de ma poche. Je vous recommande donc chaudement cette enseigne !

Photo de profil de Billel  L. Billel L. 12/02/2022 14:00:28

Par brise changer avec véhicule de prêt franchise offerte plus un cadeau je recommande vivement 👌🏼

Photo de profil de Melissa  R. Melissa R. 03/12/2021 06:57:16

Très contente d’avoir choisi rapide pare brise, accueil très sympathique et réactif. Aucun reste à charge et la voiture de prêt pour ne pas être embêté pendant le remplacement du pare brise. Prestation au top ! Vraiment je recommande !!

Photo de profil de Mohamed  B. Mohamed B. 17/06/2021 23:08:55

Efficacité et rapidité au rendez-vous. Le personnel est accueillant, le travail soigné et j'ai pu bénéficier d'une voiture de prêt en attendant le changement de mon pare-brise. Je recommande à 100% !

Photo de profil de Frédéric  M. Frédéric M. 04/05/2021 08:02:05

Agréable, rapide, chaleureux café offert. Voiture de prêt. Franchise offerte. Rien à redire à part 'aller y les yeux fermés' ☺ ! Vous ne regretterez pas !

Photo de profil de Ramzi  K. Ramzi K. 27/04/2021 09:31:10

Je recommande Salah qui a réalisé la pose des vitres teintés de ma 3008. Professionnel et très aimable, également pour les 3 personnes que j’ai échangé pendant la pose du film. Ne changez pas !

Photo de profil de Sebastien  M. Sebastien M. 12/03/2021 18:52:01

Ca fait la troisième voitures que je dépose chez tapis pare brise Pontoise très professionnel je remarque et je conseil très vivement les gens a y aller les yeux fermés.

Photo de profil de lionel  P. lionel P. 07/02/2021 10:10:19

Il y a u problème lors de la pose de mon pare brise qui a été vérifiée et réparé dans la semaine. Bon travail dans l ensemble. Merci au responsable du centre.