Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 101 avis Google

Photo de profil de Robin  N. Robin N. 26/02/2024 16:43:46

Très accueillant, vous propose un café. 1h30 plus tard pare-brise changer. Je recommande

Photo de profil de Béatrice  A. Béatrice A. 26/02/2024 12:25:48

Travail sérieux et très bien fait voiture récupérer impeccable merci beaucoup

Photo de profil de Soso  G. Soso G. 24/02/2024 08:35:04

Je conseille aller les yeux fermé Rapide et efficace

Photo de profil de abdel  b. abdel b. 24/02/2024 08:33:24

Très professionnel ta voiture repart propres Mano et très gentil et à l'écoute

Photo de profil de Virginia  M. Virginia M. 13/02/2024 15:49:11

Je suis assurée chez direct assurance, avec une franchise de 25 %, Rapid Pare-brise s'est occupé d’appeler mon assurance et a pris en charge ma franchise, AUCUN frais à avancer et je n’ai RIEN payer. Je mets rarement des commentaires sur Google, mais il faut que ces gens soient connus, car ils sont hyper professionnels et réactifs sous 24 heures, ils ont reçu mon pare-brise ils l’ont posé avec en bonus le nettoyage extérieur et intérieur de ma voiture gratuitement. Personnel hyper sympathique. Très à l’écoute, je recommande les yeux fermés merci ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Photo de profil de Frédéric  N. Frédéric N. 03/02/2024 11:22:10

Très bon accueil avec une prise en charge rapide du changement de vitre. Travail nickel avec nettoyage intérieur de la voiture. Je recommande fortement.

Photo de profil de Sylvain  J. Sylvain J. 31/01/2024 08:00:44

Service irreprochable, pose impeccable et accueil parfait !

Photo de profil de Bachirou  C. Bachirou C. 26/01/2024 15:44:21

Nikel

Photo de profil de Lionel  P. Lionel P. 23/01/2024 07:48:31

Cet avis concerne rapid pare brise situé à puiseux pontoise. Prestation de très bonne qualité. Personnel sympa. Voiture restituée lavée et avec l'intérieur nettoyé. Aucun frais avancé. Aucun papier à remplir juste 2 signatures et tout est pris en charge. [ il ne manquait que le plein d'essence 😄] Petite surprise à la fin . Je recommande et je remercie Lionel

Photo de profil de Mattys  D. Mattys D. 17/01/2024 15:13:10

prise en charge tres agreable et rapide personelle a l’écoute je conseille a 100%

Photo de profil de Laurene  P. Laurene P. 26/12/2023 09:28:25

Voiture prise en charge rapidement, patron tres gentil et travail nickel et rapide. La voiture m'a été rendue nettoyée à fond à l'intérieur et sentant très bon. Aucun frais avancés, je ne peux que recommander!

Photo de profil de M  H. M H. 23/12/2023 11:04:35

Intervention rapide, personnel à l'écoute de ses clients et véhicule tout propre à la sortie. Au top ! Allez-y !

Photo de profil de Michèle  A. Michèle A. 20/12/2023 10:38:41

Excellent service, rapidité et efficacité. Accueil très sympathique. Nettoyage du véhicule impeccable. A recommander +++. !

Photo de profil de Gael  V. Gael V. 13/12/2023 15:13:26

Personnel accueillant prestation de qualité avec un véhicule de prêt le temps de l'intervention. Et grande surprise mon véhicule ma été restituer laver impeccable intérieur et extérieur. Merci à vous.

Photo de profil de Fiona  D. Fiona D. 06/12/2023 13:19:12

Personnel accueillant et très sérieux. Changement de mon pare brise rapide.

Photo de profil de Lilou  B. Lilou B. 05/12/2023 15:58:35

Très bien accueillie, vite prise en charge ! Je recommande tout le monde est très gentils et serviables

Photo de profil de Patricia  B. Patricia B. 01/12/2023 16:20:00

Super accueil, très professionnel, honnête et efficace. Je recommande ce centre. J'en suis ravie

Photo de profil de Cyril  D. Cyril D. 27/10/2023 01:33:37

Très bonne expérience. Personnel accueillant